• English
  • Español

PeriodConfig
Versión:
0.0.1

Un elemento para seleccionar periodos en los cuales una variable está activa. Configura dos variables desde y hasta y una variable para habilitar el periodo de tiempo a través de las reglas.

Geolocation
Versión:
0.0.1

Muestra la localización GPS del dispositivo.

Toldo
Versión:
0.0.2

Un elemento sencillo para controlar los toldo con ordenes de abrir, cerrar y parar. Además dispone de entrada de bloqueo por viento

Scene
Versión:
0.0.1

Este elemento se utiliza para activar escenas.

Lock
Versión:
0.0.1

El elemento Lock muestra el estado de cerrado o abierto según una señal y utiliza otra señal para ordenar abrir/cerrar.

RegulatorRGB
Versión:
0.0.4

Un regulador para controlar luces LED RGB.

Blind
Versión:
0.0.2

Un elemento sencillo para controlar las persianas mediante botones de abrir, cerrar y parar.

Regulator
Versión:
0.0.2

Un elemento para ver y controlar una luz regulable en intensidad.

Switch
Versión:
0.0.2

Este elemento representa el típico interruptor para iluminación.
También puede utilizarse para enchufes, habilitar estados, etc.
Lee y conmuta una variable de tipo bit.

Suscribirse a