• English
  • Español

Toldo
0.0.3

El módulo de control de un toldo.

Controla un toldo mediante un pulsador de persiana, por medio de una variable de control de persianas o mediante la posición. Además incluye la recogida automática de este por viento mediante una entrada con la velocidad del viento actual y un parámetro con la velocidad máxima permitida.

Dispone de una salida de tipo bit indicando si el toldo se encuentra bloqueado debido al viento (velocidad del viento mayor que la indicada por el parámetro velocidad máxima).

AirzoneGrid
0.0.4

Este modulo controla una rejilla motorizada tipo Airzone con dos salidas digitale, una para la dirección (abrir o cerrar) y otra para que la rejilla se mueva.

Se conecta al servicio de Forecast.io para obtener la temperatura exterior, si está lloviendo y la velocidad del viento.

Blind
0.0.4

Un módulo de persianas controlado por dos entradas binarias, un byte de control y un byte de posición

Transforma el valor de la señal de salida de un el320x en una señal de tipo float.

SetU8
0.0.4

Pone el valor de la señal de entrada en hasta cinco señales de salida.

Pulse
0.0.4

Genera un pulso de salida de una duración determinada.

OnOffSwitch
0.0.4

Un simple interruptor que alterna la salida con cada pulsación.

And
0.0.4

Módulo para realizar una AND LÓGICA de las señales de entrada.

Controla dos salidas binarias mediante la pulsación corta y larga de un sólo pulsador.

Suscribirse a